Исследование информационных нанотехнологий обработки информации для построения систем на основе знаний - Ходаковский, Н.И. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2008)
Рассмотрены вопросы использования информационных нанотехнологий при разработке и внедрении компьютерных обучающих систем на основе знаний.