Развитие у первоклассников умений монологической речи на уроках крымскотатарского языка - Асанова, Л.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – изложить основные моменты предлагаемой нами системы формирования умений монологической речи первоклассников.