Интересное исследование религиозного фундаментализма - Бабинов, Ю.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Рецензия на книгу: Ральф Худ, Питер Хилл, Пол Уильямсон. Психология религиозного фундаментализма - Нью-Йорк: Гилфорд Пресс. 2006. 214 стр.