Влияние риска потери репутации на формирование позитивного имиджа туристического предприятия - Елистратова, А.И. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью исследования является рассмотрение степени влияния риска потери репутации при формировании имиджа туристического предприятия.