Несогласованность доктирны таргетирования инфляции как режима денежно-кредитной политики с трансформациями финансовой сферы - Павлов, Р.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью исследования является выявление причин несогласованности доктрины таргетирования инфляции с современными трансформациями финансовой сферы. Кроме того, необходимо пересмотреть принципы и определить средства денежно-кредитной политики в отношении финансового регулирования с целью достижения финансовой стабильности и стабильность цен.