Совершенствование процесса формирования и внедрения туров на рынок - Севастьянова, О.В.; Залогина, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является разработка рекомендаций по совершенствованию процесса формирования и внедрения туров на рынок.