К вопросу об организации почтово-телеграфной службы при А.И. Деникине - Ишин, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
В настоящей статье мы решили обратиться к малоизученной проблеме, а именно – к организации управления почтово-телеграфными и телефонными частями в местностях, находящихся под контролем администрации Главнокомандующего вооруженными силами юга России. Ведь от эффективности почтово- телеграфных служб во многом зависел фактор оперативности в принятии важнейших решений – один из ключевых факторов общего успеха в быстро меняющихся военных условиях.