Ценностные ориентации семьи в условиях трансформирующегося украинского общества - Кац, М.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – выявление основных особенностей ценностных ориентаций семьи в условиях трансформирующегося украинского общества. Данная цель конкретизируется в ряде задач: 1) рассмотреть основные характеристики трансформирующегося общества; 2) выявить особенности формирования ценностных ориентаций в обществе в период трансформации; 3) определить структуру ценностных ориентаций современной украинской семьи.