Кластерный подход в стратегическом развитии региона - Ванеева, И.В.; Ромашин, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является изучение кластера как формы экономических отношений и кооперации в стратегическом региональном развитии.