Особенности рынка труда АР Крым в соответствии с тенденциями и прогнозами социально-экономического развития региональной экономики - Ячменева, В.М.; Мельникова, О.М. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной работы является выявление особенностей рынка труда АР Крым в соответствии с тенденциями и прогнозами социально-экономического развития региональной экономики.