Гетеротрофные жгутиконосцы аэротенков очистных сооружений Житомира (Украина) - Шевчук, С.Ю. (Вестник зоологии, 2007)
Приведены сведения об обнаружении 12 видов гетеротрофных жгутиконосцев в активном иле аэротенков очистных сооружений Житомира, а также данные о морфологи¬ческих особенностях и оригинальные рисунки.