Комп’ютерні засоби в моделюванні процесів стоматологічної захворюваності - Гупал, А.М.; Остапко, О.І.; Грачова, Т.Я.; Воробйов, О.С. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2009)
Рассмотрены результаты применения современных компьютерных средств для обработки результатов медицинских исследований и статистического моделирования.