Преодоление проблем функционирования строительного сектора на основе государственного антикризисного регулирования - Дебликов, Я.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью исследования является выявление тенденций и проблем, обоснование научно-методических основ по формированию антикризисного регулирования государства в строительном секторе, как на государственном, так и региональном уровнях.