Моделирование принятия социально-экономических решений в условиях неопределенности - Козлова, М.Г.; Лукьяненко, В.А.; Иванова, Ю.Е. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью работы является моделирование и синтез целевых составляющих принятия решений, которые служат наполнением соответствующих систем поддержки принятия решений (СППР).