Оценка тенденций развития рынка труда в АР Крым в контексте формирования качественных характеристик трудового потенциала региона (на примере АРК). - Гальперина, С.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является формализация результатов оценки социально-трудовых тенденций развития рынка труда АР Крым.