Програмні засоби для наближення дослідних даних емпіричними формулами - Вакал, Л.П. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2009)
Рассматриваются методы и программные средства для приближения данных измерений эмпирическими формулами. Описывается программный комплекс построения эмпирических формул, который обладает рядом преимуществ.