Постинвестиционный синдром: последствия и перспективы - Рахманная, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью исследования является охарактеризовать особенности постинвестиционного периода в деятельности предприятия, выявить и оценить последствия, дать сравнительную характеристику всем фазам инвестиционного проекта.