Применение моделей жизненного цикла для диагностики изменений, происходящих в организации - Сиволап, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель данной работы заключается в совершенствовании модели жизненного цикла организации, для облегчения диагностики изменений по этапам организационного развития (для малых предприятий).