Теоретические подходы к систематизации факторов социально-экономической дифференциации региона - Кочеткова, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи состоит в конкретизации факторов, влияющих на социально-экономическую дифференциацию региона, а также разработке авторского подхода к их систематизации относительно определения сфер, характера и последствий влияния на развитие региональной общественной системы.