Государственная семейная политика как составляющая социальной политики развитых стран - Фёдорова, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является систематизация существующих режимов социального обеспечения семей в развитых странах (на примере стран Европы), выявление их преимуществ и недостатков.