Анализ существующих моделей распределения поощрительного фонда предприятия - Ячменев, Е.Ф.; Тимаев, Р.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является критический анализ существующих моделей распределения поощрительного фонда предприятия, а также выявление их основных преимуществ и недостатков. В соответствии с поставленной целью в статье решены следующие задачи: - проанализированы современные модели распределения поощрительного фонда; - с помощью критического анализа выявлены и сведены в таблицу преимущества и недостатки существующих моделей, которые являются основополагающими в процессе принятия управленческих решений относительно материального стимулирования персонала.