Особенности формирования имиджевой политики АР Крым в сравнении со странами Причерноморского бассейна - Ячменева, В.М.; Сулыма, А.И.; Кудренко, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является выявление особенностей формирования имиджевой политики АР Крым в сравнении со странами Причерноморского бассейна.