Моделирование ресурсного коридора природопользования в прибрежных дестинациях - Ячменева, В.М.; Фененко, А.С.; Фокина, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель нашего исследования является моделирование ресурсного коридора с последующей идентификацией уровня эколого-экономической безопасности в контексте природопользования в прибрежных дестинациях за счет улучшения характеристики «состояние по уровню загрязнения окружающей среды».