Особенности жевательной поверхности щечных зубов сусликов, Spermophilus (Sciuridae, Rodentia), как ключ к реконструкции истории группы - Попова, Л.В. (Вестник зоологии, 2009)
Обоснована необходимость модификации номенклатуры элементов жевательной поверхности щечных зубов сусликов (Spermophilus). Приведена модифицированная схема обозначений элементов жевательной поверхности, позволяющая без морфометрии фиксировать функционально значимые изменения их зубной системы.