V Международная научная конференция «Zoocenosis-2009: биоразнообразие и роль животных в экосистемах» - Новицкий, Р.А.; Бригадиренко, В.В.; Сытник, Ю.М. (Гидробиологический журнал, 2010)
В очередной раз Днепропетровский национальный университет им. О. Гончара собирает специалистов-зоологов, экологов, биогеоценологов, которые 12—16 октября 2009 г. приняли участие в работе V Международной научной конференции «ZOOCENOSIS-2009: биоразнообразие и роль животных в экосистемах», посвященной 90-летию со дня рождения С. С. Шварца.