Первые находки голубого краба Callinectes sapidus (Portunidae, Decapoda) в Азовском море - Дирипаско, О.А.; Изергин, Л.В.; Кошкалда, А.И. (Вестник зоологии, 2009)
Сообщается о первых случаях поимки голубого краба, Callinectes sapidus Rathbum, 1896, в Азовском море. Представлена информация о современном распространении и экологических особенностях этого вида.