Steinertetanonema nom. n. — новое замещающее название для рода Tetanonema (Nematoda, Dracunculoidea) - Соколов, С.Г. (Вестник зоологии, 2010)
Предложены новые замещающие названия: Steinertetanonema nom. n. для преоккупированного родового названия Tetanonema Steiner, 1937 (non Ulmer, 1905). и Steinertetanonematidae nom. n. — для Tetanonematidae Skrjabin et Schikhobalova, 1948.