Строки статевої активності рудої лисиці, Vulpes vulpes (Carnivora, Canidae), у степовій зоні України - Стекленьов, Є.П. (Вестник зоологии, 2011)
Период половой активности и плодотворных спариваний у рыжей лисицы (Vulpes vulpes Linnaeus, 1758) в условиях степной зоны юга Украины приходится в основном на III декаду января – I декаду февраля.