Общие аспекты состояния фауны птиц Крыма. Сообщение 2. Ретроспективный анализ состава авифауны и характера пребывания птиц Равнинного Крыма - Костин, С.Ю. (Бранта: Cборник научных трудов Азово-Черноморской орнитологической станции, 2010)
У роботі наведено результати ретроспективного аналізу складу авіфауни рівнинної частині півострову, а також змін фенологічного статусу видів за останні 150 років.