Мощность фотосинтетического аппарата, зерновая продуктивность и качество зерна интенсивных сортов мягкой озимой пшеницы при разном уровне минерального питания - Прядкина, Г.А.; Швартау, В.В.; Михальская, Л.Н. (Физиология и биохимия культурных растений, 2011)
Досліджено вплив двох високих рівнів мінерального живлення (N₉₀P₆₀K₆₀S₁₀, N₁₂₀P₉₀K₉₀S₂₀) на асиміляційний апарат, зернову продуктивність та якість зерна озимої пшениці.