Международная конференция "Гипогенный спелеогенез и гидрогеология карста артезианских бассейнов" - Амеличев, Г.Н. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2009)
С 13 по 17 мая 2009 г. в Черновцах прошла Международная научная конференция "Гипогенный спелеогенез и гидрогеология карста артезианских бассейнов".