Зародышевый путь и стволовые клетки у высших растений - Малецкий, С.И.; Юданова, С.С. (Цитология и генетика, 2007)
В историческом контексте рассмотрена концепция А. Вейсмана о зародышевом пути клеток и подчеркнуты фундаментальные отличия в способах формирования клеток зародышевого пути у животных и растений.