Организация управления информационными ресурсами ВУЗовской библиотеки - Глухенькая, В.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2003)
Статья посвящена необходимости создания теоретико-методической модели управления информационными ресурсами, методах и способах взаимодействия между структурными подразделениями университетской библиотеки при их формировании и использовании. В качестве примера приводится краткое описание функциональных возможностей АРМа «Книгообеспечение».