Дмитрий Михайлович Гродзинский (к 80-летию со дня рождения) - Дмитриев, А.П. (Цитология и генетика, 2009)
5 августа 2009 года исполнилось 80 лет со дня рождения выдающегося ученого – советника Президиума Национальной академии наук Украины, Лауреата Государственных премий Украины в области науки и техники, Заслуженного деятеля науки и техники Украины, академика НАН Украины, доктора биологических наук, профессора Дмитрия Михайловича Гродзинского.