Генетический мониторинг североохотоморских популяций горбуши Oncorhynchus gorbuscha - Голованов, И.С.; Марченко, С.Л.; Пустовойт, С.П. (Цитология и генетика, 2009)
Проанализированы результаты генетического мониторинга популяций горбуши, размножающейся в реках Тауйской губы Охотского моря (1993–2004 гг.).