Феномен эволюции клональных хромосомных аномалий при остром миелоидном лейкозе в детском возpасте - Андреева, С.В.; Дроздова, В.Д.; Кавардакова, Н.В. (Цитология и генетика, 2010)
Проведен анализ хромосомных аномалий клеток костного мозга при постановке диагноза острый миелоидный лейкоз (ОМЛ) у 116 детей.