Создание электронной версии научного журнала «Ученые записки Таврического национального университета им. В.И. Вернадского» - Касьянова, Н.М. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В статье речь идет о переводе печатного варианта научного журнала в электронный вид отделом автоматизации Научной библиотеки Таврического национального университета им. В.И. Вернадского с помощью новых библиотечных технологий. Обоснована необходимость создания полнотекстовых документов. Внесены предложения по организации этой работы для дальнейшего развития информационных технологий в вузе.