История библиотек на сайтах вузов Украины - Степанова, М.С. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В статье освещаются вопросы представления истории библиотек на сайтах вузов Украины, предлагается минимальная форма подачи информации и методика составления исторических очерков о развитии библиотечного дела.