Собственные имена как составная часть электронного словаря отфразеологических дериватов русского языка - Петров, А.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В статье рассматриваются собственные имена с точки зрения способности развивать вторичные созначения, наследуемые из фразеологических оборотов, в состав которых онимы входят. Приводятся варианты словарных статей с онимами и их производными, разрабатываемых в электронном словаре отфразеологических дериватов русского языка.