Опыт автоматизации процесса регистрации и учёта литературы в библиотеке МГТУ им. Н.Э. Баумана - Белостоцкий, Н.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В данной статье рассматривается опыт автоматизации процедуры приёма, регистрации и учёта поступающей литературы в технической библиотеке МГТУ им. Н. Э. Баумана. Описываются преимущества автоматизации всего процесса книгооборота в библиотеке по сравнению с автоматизацией только каталога библиотеки, а также некоторые проблемы, возникающие при такой организации процесса.