Автоматизация процесса обслуживания читателей в библиотеке МГТУ им. Н. Э. Баумана - Сойкин, Ф.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В статье кратко описывается опыт применения вычислительной техники для автоматизации процесса обслуживания читателей в научно-технической библиотеке МГТУ им. Баумана, перечислены основные предложения по автоматизации: использование баз данных, штрих-кодовой технологии, использование сети Интернет для взаимодействия с читателями.