Структурный аспект организационно-сбытовой функции региональных логистических центров - Тараканов, Н.Л. (Економічні інновації, 2011)
Рассмотрены терминологические аспекты формирования организационно-сбытовой функции логистических центров. Сформулированы концептуальные подходы к учету региональным фактором в процессе регулирования материальных потоков посредством организации региональных логистических центров.