Организация фонда электронных документов в библиотеке МГТУ им. Н. Э. Баумана - Шиваров, А.Е. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В статье рассматриваются вопросы организации фонда электронных документов в библиотеке технического вуза: источники электронных документов, внутреннее хранение и представление пользователям. Для каждого из вопросов рассматриваются альтернативы решений, подробно рассматривается решение, внедренное в фонде электронных документов библиотеки МГТУ им. Баумана.