Персонализация представления информации на сайте автоматизированной библиотечной системы МГТУ им. Н.Э. Баумана - Климентьев, В.A. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В статье рассматриваются вопросы создания сайта, способного подстраиваться под каждого конкретного пользователя. Обсуждаются виды персонализуемой информации, способы ее представления, а также проблема идентификации пользователей.