Автоматизация работы с классификаторами документов библиотеки МГТУ им. Н. Э. Баумана - Пескова, О.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В статье обсуждаются проблемы классификации документов в библиотеке МГТУ им. Н. Э. Баумана при традиционной технологии, описываются пути их решения и конкретная реализация автоматизации работы с классификаторами.