Распространение программного обеспечения MSDN AA через научную библиотеку МГТУ им. Н. Э. Баумана - Яснев, М.И. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В статье описаны особенности организации процесса распространения ПО Microsoft через научную библиотеку МГТУ им. Н.Э.Баумана. Приведено сравнение разработанного специализированного средства со стандартным E-Academy. Рассмотрены методы создания фондов ПО и выдачи продуктов пользователям.