Виды моделей, обучаемых в автоматизированных обучающих системах - Коляда, М.Г. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2008)
В статье рассматриваются различные виды и классификация моделей, обучаемых в автоматизированных обучающих системах. Представлены лишь общие аспекты к классификации моделей обучаемых.