Неэффективное землепользование и пути его преодоления - Сааджан, И.А. (Економічні інновації, 2012)
В статье исследуются современные тенденции проблемы землепользования и сроков превышения освоения как одной из форм его проявления. Рассмотрены законодательно-нормативные аспекты и разработаны рекомендации по их устранению.