Эффективное управление предприятиями связи - как залог выведения отрасли на европейский уровень - Ибрагимов, Э.Э. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В статье освещена проблема влияния эффективности управления предприятий связи в Украине и АР Крым на их благосостояние и положение отрасли в целом. Автор проанализировал положительные и отрицательные стороны менеджмента компаний. Основываясь на финансово-экономическом анализе компаний, предложены практические рекомендации по дальнейшему улучшению эффективности их управления и выведению отрасли связи на европейский уровень.