Научные подходы к диагностике социо-эколого-экономической устойчивости приморских регионов - Брошкова, С.Л.; Лупоносова, Л.А. (Економічні інновації, 2012)
На основе научных подходов предложена методика, позволяющая опреде-лить уровень социо-эколого-экономической устойчивости приморских ре-гионов. На основе использования системы показателей, характеризующих уровень социо-эколого-экономической устойчивости региона, сформули-рованы и предложены основные направления реализации методики опре-деления интегрального показателя уровня устойчивости приморской территории в социальном, экономическом и экологическом развитии.